Flammarion Québec

Contact
Titre, auteur, ISBN, mots-clés

RACHA BASSOUL

Racha Bassoul est née au bord de la Méditerranée, dans la vallée de la Bekaa où les parfums abondent. À Montréal, elle a été propriétaire du restaurant Anise, qui a fait découvrir une cuisine originale à tous les gourmets, puis du plus décontracté Bazaar.

Racha Bassoul est née au bord de la Méditerranée, dans la vallée de la Bekaa où les parfums abondent. À Montréal, elle a été propriétaire du restaurant Anise, qui a fait découvrir une cuisine originale à tous les gourmets, puis du plus décontracté Bazaar.

Aussi...

  • MON LIBAN, MA CUISINE MON LIBAN, MA CUISINE Racha Bassoul

    « Je suis née au Liban, j’y ai vécu jusqu’à l’âge de vingt ans et les arômes qui ont parfumé mon enfance imprègnent encore tout ce que je fais. Je pensais donc, au départ, écrire un livre sur la cuisine libanaise. Puis, après avoir beaucoup réfléchi et rédigé de nombreuses pages, je me suis concentrée sur l’influence que cette tradition culinaire a eue sur ma façon de cuisiner.

    En savoir plus