LOUIS-FRANçOIS MARCOTTE
Restaurateur, animateur et auteur, Louis-François Marcotte est aussi membre du conseil d’administration de l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec et vice-président de la restauration du Groupe Sportscene.
Prix
Pour Simple et Chic : Gourmand World Cookbook Awards – Meilleur livre de recettes relié à une émission de télévision en français au Canada (2008)
Pour Sauvage – Savourer la nature : Gourmand World Cookbook Awards – Meilleur livre de recettes d’un chef en français au Canada (2010)
Pour Souvenirs – Revisiter nos traditions : Gourmand World Cookbook Awards – Meilleur livre de recettes relié à une émission de télévision en français au Canada (2010)
Pour La boucherie : Gourmand World Cookbook Awards – Best Meat Cookbook au Canada français (2015), Prix Applied Arts – Meilleure photographie culinaire (2015)
Pour Pommes – De la soupe au strudel : Gourmand World Cookbook Awards – Meilleur livre de cuisine, sujet unique (2017) – Meilleur livre de cuisine sur les fruits (2017).