SIMPLE ET CHIC - Les 100 meilleures recettes
Louis-François Marcotte
Restaurateur dès l’âge de 21 ans, animateur-vedette, Louis-François Marcotte a publié son premier livre, Simple et Chic, à 26 ans. Le jeune chef inaugurait ainsi une collection à grand succès :
6 titres
350 recettes
3 prix Gourmand World Cookbook
et quelque 185 000 exemplaires vendus !
Sept ans plus tard, il propose une compilation des 100 meilleures recettes à sa manière « simple et chic ». Il a retenu les incontournables que l’on fait et refait, des plats qui rassemblent au quotidien comme dans les grandes occasions. Un ouvrage festif qui inclut aussi une belle variété de cocktails pour nous mettre en appétit.
Restaurateur dès l’âge de 21 ans, animateur-vedette, Louis-François Marcotte a publié son premier livre, Simple et Chic, à 26 ans. Le jeune chef inaugurait ainsi une collection à grand succès :
6 titres
350 recettes
3 prix Gourmand World Cookbook
et quelque 185 000 exemplaires vendus !
Livre de cuisine | 256 pages | 21,6 x 28,6 cm | 12,95 $ (papier)
1er octobre 2015
ISBN : 978-2-89077-670-8
www.louisfrancoismarcotte.ca