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DUO CADEAU À LA SOUPE + LE CARNET ROUGE

Josée di Stasio

Deux best-sellers, qui se sont démarqués  dès leur parution en occupant partout  la première place.
 
 Josée a toujours aimé faire les choses différemment et gâter ses fans avec des primes (un carnet Souvenirs d’Italie donné à l’achat de son premier livre ; un tiré à part Tapas après son deuxième livre). Cette année, elle offre carrément deux livres pour le prix d’un. À l’achat de son best-seller À la soupe (2018), Le carnet rouge (2013) est offert gratuitement. Avec cette promotion exceptionnelle, chacun pourra s’inspirer des recettes de Josée, confectionner des recettes rassembleuses et concocter ses propres cadeaux. Une offre en quantité limitée.

Deux best-sellers, qui se sont démarqués  dès leur parution en occupant partout  la première place.
 

Josée a toujours aimé faire les choses différemment et gâter ses fans avec des primes (un carnet Souvenirs d’Italie donné à l’achat de son premier livre ; un tiré à part Tapas après son deuxième livre). Cette année, elle offre carrément deux livres pour le prix d’un. À l’achat de son best-seller À la soupe (2018), Le carnet rouge (2013) est offert gratuitement.

Cuisine - 2 livres jumelés (sous film plastique) | 22,8 x 25,4 cm | 39,95 $ (papier)

10 octobre 2019

ISBN : 978-2-89077-886-3

Deux livres à l’image de Josée :

d’une facture soignée et originale ;  des reliures cartonnées rehaussées de toiles colorées ; des recettes infaillibles !

Des prix prestigieux :

À la soupe : en lice au prix Gourmand World Cookbook Award en 2019 ; en lice au prix Les Saveurs du Canada (automne 2019) ;

Le carnet rouge : prix Gourmand World Cookbook Awards dans deux catégories en 2014 ; prix Grafika 2014 ; Prix Lux 2015.

Des critiques élogieuses :

À la soupe : « Dès le premier coup d’œil, on reconnaît la signature di Stasio. Abondamment illustré […], le livre vert au papier glacé

et au joli format carré marie souci du détail, alléchant éventail de recettes et graphisme séduisant. » Karine Tremblay, La Tribune

 

Le carnet rouge : « Un carnet de bord qui, comme le Michelin, est devenu une véritable référence. » Philippe Mollé, Le Devoir

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